Alimentation Restaurants Il y a 374 produits.
-
WONDER COOKIZ CHOCONUTS
2,80 €
Un incroyable cookie avec un coeur fondant choconoisette, surmonté de chocolat au lait 100% pur beurre de cacao et d'amandes caramélisées.... Encore plus gourmand, il entre dans la toute nouvelle famille des Wonder Cookiz. La pâte de ce cookie est 100% pur beurre, et élaborée avec du sucre roux de canne non raffiné, pour un WONDER plaisir !
SANDWICH CHIC NORDIQUE SAUMON
6,00 €
Une déjeunette de pain nordique associé à du saumon dans cette recette incontournable
Le Chocolat des FrançaisLe chocolat des Français: Lait &...
5,95 €
Bouche pulpeuse rime avec délicieuse ! Cette tablette de chocolat au lait bio et aux éclats de noisettes torréfiés et croquants ravira toutes les papilles !
mini chouquette
0,35 €
possibilité de les acheter en lot : 2 € les 10 3.50 € les 20 à commander la veille de préférence
les 10
P'TIT MOELLEUX SAUMON
2,80 €
P'tit pain de mie, saumon fumé, fromage fouetté nature, pointe de verdure.
JaquoLa Beuzanne© Sans Céréales Chiot...
6,40 €
Pour chiots de toutes races présentant une intolérance/sensibilité aux céréales et nécessitant un bon apport pour sa pleine croissance. Gamme sans céréales
Le Chocolat des FrançaisLe chocolat des Français: Noir 71% &...
5,95 €
Troquez votre pop-corn contre cette tablette de chocolat noir 71% légèrement fruitée et généreusement garnie d’éclats de noisettes.
Montrosevin rouge pays d'oc Montrose
8,50 €
c'est un vin gourmand aux tanninslégers et aux arômes fruités.
Rupture de stockCROQUE POULET
4,00 €
du pain de mie généreusement garni d'émincés de poulet, d'épices, de béchamel et de deux fromages fondant en bouche ( emmental et mozzarella).
Bouzy rougeVin rouge côteaux champenois Bouzy...
24,00 €
Ce vin est issu des vendanges 2012 et 2015, le passage en fût lui a conféré des tanins soyeux qui accompagnent des notes de cerises noires. Remarquable.
Rupture de stockpain nordique
2,80 €
Parfaite pour l'hiver, cette recette gorgée de céréales (lin brun et jaune, tournesol et sésame) doit toute sa typicité à sa farine maltée d'orge et de blé, qui lui confère cette belle couleur chocolat et ces notes torréfiées. En bouche, la texture moelleuse de la mie contrebalance le croustillant de la croute et le croquant des graines : une explosion de...