Alimentation Restaurants Il y a 368 produits.
-
Margaux
Château Deyrem Valentin, Margaux
33,50 €
C'est un margaux. La production annuelle est de 6 000 caisses, c'est une pépite !
Menu à emporter
Vous pouvez passer vos commandes au plus tard la veille avant 12h00 sur notre site ou par téléphone et à retirer directement au restaurant entre 11h00 et 12h30 le jour de votre réservation. Commandez via le formulaire
Le Chocolat des FrançaisLe chocolat des Français: Lait 41%...
5,95 €
Il n'y a pas que la musique qui fait vibrer ! Ces billes de riz et quinoa soufflés font pétiller de plaisir les papilles et relèvent un chocolat lait 41% délicieusement fondant.
TARTELETTE POIRE AMANDES
2,50 €
Une délicieuse crème d'amande surmontée d'un oreillon de poire fondant sur une pâte sablée croustillante
CARREMENT FRAISE 1P
3,00 €
Mousse et coeur intense à la fraise, enveloppés d'un glacage rouge sur un biscuit crumble croustilllant... Carrément fraise, et surtout carrément bonne !
mini cookie pépites
0,50 €
une version mini pour les p'tits creux ! plaisir à partager! le Grand classique de la Mie Câline ! une multitude de pépites de chocolat noir parsemée sur une délicieuse pâte sablée ! vente à l'unité ou en lot 3.50 € les 10 ou 6.50 € les 20
les 10
éclair vanille
2,60 €
Une pâte à choux recouverte d'un irrésistible fondant agrémenté de grains de vanille ! en son coeur une délicieuse crème à la vanille naturelle.
CROQUE CHEVRE
4,00 €
du pain de mie généreusement garni de chèvre, de béchamel, de deux fromages fondant en bouche ( emmental et mozzarella) ainsi que d'une pointe de basilic et de la tomate fraiche.
SALADE CHIC AVE CESAR
6,50 €
La classique salade césar composée de poulet, uf et huile d'olive. Quand l'appétit va, tout va !
éclair chocolat
2,60 €
Une pâte à choux recouverte d'un irrésistible fondant chocolat décoré de pailleté chocolat ! en son coeur une délicieuse crème au chocolat noir.
MOELLEUX EXTRA JAMBON PROVOLONE BASILIC
5,00 €
Une déjeunette moelleuse alliant jambon blanc, provolone fumé et une délicieuse sauce estivale au basilic !